Желатин

Title 1

Желатин - обратимо коагулирующий коллоид, получаемый из фибриллярного белка коллагена вывариванием в воде шкуры животных, кожи, костей, хрящей или сухожилий, т.е. материала, в котором содержится коллаген. Кости перед кипячением обычно сначала обезжиривают, а их минеральные компоненты удаляют, обрабатывая кислотой. Шкуру, кожу и сухожилия промывают и обрабатывают известью, чтобы размягчить коллаген перед его превращением в желатину. Получение желатины сходно с получением клея, но вываривание в процессе ее приготовления длится не столь долго и не приводит к полной деградации коллагена до жидких конечных продуктов, поэтому у желатины желатинирующая способность выше, чем у клея. Почти 20% веса желатины составляет аминокислота глицин. Такие белковые продукты, как мясо, бедны этой аминокислотой, являющейся одним из источников энергии для организма, поэтому желатину можно считать прекрасной добавкой к мясному рациону. В качестве обратимо коагулирующего коллоида желатина предотвращает кристаллизацию сахара; с этой целью ее применяют в кондитерской промышленности и при изготовлении мороженого. В производстве мороженого ее используют также для того, чтобы уменьшить свертывание белка, казеина, благодаря чему и сам казеин, и жир в молоке лучше усваиваются. Желатину добавляют во многие домашние блюда и в полуфабрикаты тортов и кексов. В качестве белка-модификатора она может служить превосходным реактивом для обнаружения небольших количеств таннина., приобретая тусклый зеленоватый цвет; в толще мяса образуются пузырьки газа, мясо теряет связь с костями, в нём появляются пустоты. Рыба в стадии бактериального разложения непригодна для потребления и не может быть использована как сырьё. Для предохранения от порчи рыба и др. объекты промысла подвергаются замораживанию, солению, копчению. Основную часть замороженных рыбных продуктов получают из разделанной рыбы в виде тушек, порций и т. д. Из крупных океанических рыб (треска, пикша, луфарь, зубан и др.) вырабатывают филе. Сырьём для получения медицинских рыбных продуктов (мед. жиров и витаминных препаратов) служит печень рыб семейства тресковых, покровное сало китов и т. д. К кормовым и техническим рыбным продуктам относятся рыбная мука, рыбий клей, гуанин, жемчужный пат. Эти рыбные продукты производят из отходов, получаемых при разделке рыбы (головы, плавников, чешуи, внутренностей и пр.), и малоценной в пищевом отношении рыбы.

КАТАЛОГ ИНГРЕДИЕНТОВ

SHVED (C) 2011 | PRIVACY POLICY

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Смесь пищевая специальная

Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00

Цель применения:

• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,

• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания

• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания

• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием

• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.

• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.

• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.

• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.

• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках

• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям

• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях

• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции

• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов

• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции

Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:

• возможность точной дозировки

• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте

• не образует кристаллов в растворе

• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса

• синергизм с другими консервантами

• предотвращает окисление

• продлевает срок хранения продуктов

• стабилизирует рН

• не изменяет естественный вкус и цвет продукта

• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;

• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.