Закажите прямо сейчас
и получите скидку!
ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ НАШЕЙ КОМПАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАНИЕ МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНОЙ АТМОСФЕРЫ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ И РАЗВИТИЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПАРТНЁРСКИХ ОТНОШЕНИЙ. МЫ РАДЫ, КОГДА ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ БЫСТРО И ЛЕГКО! ДЛЯ ЭТОГО НА НАШЕМ САЙТЕ ОТКРЫЛСЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ЗАПОЛНИВ НЕСЛОЖНУЮ ФОРМУ В РАЗДЕЛЕ "ОНЛАЙН ЗАКАЗ", ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ ПРОДУКТ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ И ЗАРАБОТАТЬ ПРИЯТНУЮ СКИДКУ.
SHVED (C) 2011 | PRIVACY POLICY
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Смесь пищевая специальная
Артикул 1-01-00 Артикул 1-05-00
Цель применения:
• для продления сроков хранения охлажденной рыбы перед обработкой,
• для обработки рыбы перед замораживанием для улучшения внешнего вида и консистенции рыбного филе после размораживания
• для обработки филе рыбы перед вторичным замораживанием для придания свежего внешнего вида и сочной консистенции рыбного филе после размораживания
• для придания свежести задержанному рыбному сырью перед глубоким замораживанием
• для увеличения сроков хранения пресервной продукции из рыбы и морепродуктов.
• для обработки мяса форели и лососевых пород с целью сохранения естественной окраски в процессе хранения.
• для продления сроков хранения рыбы горячего копчения и кулинарных деликатесов из рыбы.
• для смягчения вкуса уксусной кислоты при изготовления маринадов, соусов, кетчупов.
• как регулятор кислотности в эмульсионных продуктах и маринадных заливках
• для придания сочности и свежести фаршевым изделиям
• для уничтожения рыбного запаха на оборудовании и принадлежностях
• для подготовки лука и овощей перед использованием в качестве гарнира и украшений в пресервной продукции
• для обработки ингредиентов рыбо - овощных салатов
• для сохранения естественной окраски крабового мяса при выпуске консервной продукции
Технологические преимущества применения СПС Артикул 1- 01- 00:
• возможность точной дозировки
• быстрое проникновение в продукт при непродолжительном контакте
• не образует кристаллов в растворе
• замена уксусной кислоты для улучшения вкуса
• синергизм с другими консервантами
• предотвращает окисление
• продлевает срок хранения продуктов
• стабилизирует рН
• не изменяет естественный вкус и цвет продукта
• препятствует росту и развитию микробов - это происходит благодаря вмешательству многофункциональной добавки СПС арт.1-01-00 в обмен веществ микроорганизмов, вследствие чего происходит остановка развития последних;
• предотвращает окисление животных и растительных жиров, активирует природные антиокислители.